Molho de Catupiry

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres de molho de soja.
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso Catupiry
  • Leite até dar o ponto.

Modo de Preparar:

  • Refoque alho e cebola no azeite.
  • Acrescente o requeijão e o molho de soja, misture.
  • Por fim coloque o creme de leite.
  • Se não ficar satisfeito com a consistência do molho poderá acrescentar o leite para deixar mais suave.
  • Molho adequado para carnes, peixes e massas.

Fonte: http://lourdinha.mantiqueirabike.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.