Miolo de Fraldinha Recheado com Provolone

Ingredientes:

  • 1 miolo de fraldinha pesando aproximadamente 900 g
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho e sal
  • 1 cebola média descascada e cortada em cubinhos
  • 300 g de queijo provolone cortado em fatias finas

Modo de Preparar:

  • O miolo da fraldinha é uma carne com volume.
  • Faça um corte na altura da peça sem separar as duas metades.
  • Recheie com a cebola cortada em cubinhos e o provolone fatiado.
  • Feche como um envelope e costure as laterais.
  • Unte toda a peça com a pasta de alho e sal.
  • Enrole em 4 voltas de papel celofane especial para churrasco, amarre as pontas e leve à churrasqueira a uma distância de 40 cm do braseiro forte durante 20 minutos de cada lado.
  • Depois, retire com cuidado o papel celofane e deixe mais 5 minutos de cada lado a uma distancia de 25 cm do braseiro, só para dourar.

Fonte: http://www.zerograucarnes.com.br

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