Ingredientes:
- 800 g de batata bolinha com casca
- Quanto baste de sal
- 50 g de alecrim
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de tomate cereja
- Quanto baste de pimenta do reino preta
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1,6 kg de miolo de contrafilé
- 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas em água abundante com sal.
- Escorra e reserve.
- Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante.
- Coe e reserve o azeite e o alecrim.
- Em uma frigideira quente, refogue os tomates com duas colheres do azeite, acrescente sal, pimenta e deixe dourar.
- Tempere com o vinagre e reserve.
- Em uma travessa, coloque as batatas com sal e pimenta, leve ao forno e deixe dourar.
- Reserve até o momento de servir.
- Corte a carne em porções de 400 g.
- Tempere-as com sal e pimenta dos dois lados e reserve.
- Esquente uma grelha de ferro e grelhe a carne com azeite de ambos os lados.
- Ponha os tomates, as batatas e o alecrim numa tigela.
- Regue com azeite.
- Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e aqueça.
- Sirva a carne com um pouco dessa guarnição e uma colher de mostarda ao lado.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br