Medalhão na Manteiga com Champignon

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 200 g de champignon
  • Lascas de gengibre
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tomates cereja cortados ao meio

Modo de Preparar:

  • Tempere os medalhões com pimenta e sal a gosto.
  • Derreta a manteiga e acrescente o alecrim e o gengibre, em seguida coloque os medalhões para dourar.
  • Vire-os a cada 2 minutos, deixe-os dourando por 10 minutos.
  • Retire a carne da panela e reserve.
  • Acrescente o champignon escorrido em fatias na manteiga em que foi feita a carne e deixe tostar por mais 5 minutos, acerte o sal se necessário.
  • Tire do fogo e salpique orégano a gosto.
  • Monte o prato desta forma: coloque a carne, por cima o champignon e enfeite com os tomates cortados ao meio.
  • Sirva com arroz branco e salada.

Fonte: http://www.orkut.com

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