Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
- 100 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 200 g de champignon
- Lascas de gengibre
- Sal e pimenta a gosto
- Tomates cereja cortados ao meio
Modo de Preparar:
- Tempere os medalhões com pimenta e sal a gosto.
- Derreta a manteiga e acrescente o alecrim e o gengibre, em seguida coloque os medalhões para dourar.
- Vire-os a cada 2 minutos, deixe-os dourando por 10 minutos.
- Retire a carne da panela e reserve.
- Acrescente o champignon escorrido em fatias na manteiga em que foi feita a carne e deixe tostar por mais 5 minutos, acerte o sal se necessário.
- Tire do fogo e salpique orégano a gosto.
- Monte o prato desta forma: coloque a carne, por cima o champignon e enfeite com os tomates cortados ao meio.
- Sirva com arroz branco e salada.
Fonte: http://www.orkut.com