Medalhão de Carne Moída 04

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída bem triturada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cheiro verde, cebola, alho, pimenta do reino,
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Pique bem o alho, a cebola e o cheiro verde, acrescente sal, a pimenta do reino e o creme de cebola e junte a carne misturando bem.
  • Deixe descansar por 40 minutos.
  • Modele a carne moída em rolinhos.
  • A espessura e o comprimento podem variar ao seu gosto.
  • Nossa sugestão seriam rolinhos de 2 cm de espessura por 3 cm de comprimento.
  • Enrole fatias bem finas de bacon nos rolinhos e prenda com palito de dente.
  • Asse na churrasqueira usando a grelha parrilha.

Fonte: http://www.zerograucarnes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.