Maminha ao Creme

Ingredientes:

  • 1 maminha de 1 ½ kg
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 tablete (100 g) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de requeijão
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura grande
  • Sal e pimenta
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente colocar o suco de abacaxi, o molho de soja, as folhas de louro, os dentes de alho, o caldo de carne, sal e pimenta.
  • Regar a maminha com este tempero e juntar a cenoura e a cebola cortadas grosseiramente.
  • Deixar no tempero por aproximadamente 2 horas.
  • Em uma panela derreter a manteiga e fritar a maminha.
  • Cozinhar em fogo baixo, acrescentar água quente aos poucos até cozinhar totalmente.
  • Retirar da panela e cortar no sentido do comprimento.
  • Espalhar o requeijão.
  • Fatiar e decorar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.