Ingredientes:
- 1 maminha de 1 ½ kg
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 1 tablete (100 g) de margarina
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 copo de requeijão
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cenoura grande
- Sal e pimenta
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Em um recipiente colocar o suco de abacaxi, o molho de soja, as folhas de louro, os dentes de alho, o caldo de carne, sal e pimenta.
- Regar a maminha com este tempero e juntar a cenoura e a cebola cortadas grosseiramente.
- Deixar no tempero por aproximadamente 2 horas.
- Em uma panela derreter a manteiga e fritar a maminha.
- Cozinhar em fogo baixo, acrescentar água quente aos poucos até cozinhar totalmente.
- Retirar da panela e cortar no sentido do comprimento.
- Espalhar o requeijão.
- Fatiar e decorar.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com