Macarrão na Panela de Pressão 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de macarrão parafuso ou gravatinha
  • Óleo para refogar
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 250 g de carne moída
  • 2 latas de molho de tomate temperado
  • Sal e pimenta do reino
  • 700 ml de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho.
  •  Junte a carne, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a água e os cubos de caldo e deixe ferver.
  • Acrescente o macarrão, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos na pressão.
  • Retire a pressão da panela e passe o macarrão com o molho de carne em uma travessa.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.