Ingredientes:
- 2 xícaras de pimentões vermelhos picados
- 120 ml de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de mel
- 250 g de macarrão tipo gravatinha
- 1 xícara de ervilha congelada, escaldada
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela com capacidade para 2 litros, coloque o pimentão vermelho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta do reino.
- Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe os ingredientes cozinhando por 20 minutos, mexendo até que o pimentão vermelho esteja cozido.
- Acrescente o extrato de tomate, o vinagre e o mel.
- Mexa e retire a panela do fogo.
- Transfira os ingredientes para um liquidificador ou processador de alimentos e bata tudo até formar um molho.
- Enquanto isso cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
- Escorra
- Misture o macarrão com o molho de pimentão vermelho, a ervilha e a salsa.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br