Macarrão Gravatinha com Molho de Pimentão Vermelho

Ingredientes:

  • 2 xícaras de pimentões vermelhos picados
  • 120 ml de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de mel
  • 250 g de macarrão tipo gravatinha
  • 1 xícara de ervilha congelada, escaldada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com capacidade para 2 litros, coloque o pimentão vermelho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta do reino.
  • Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe os ingredientes cozinhando por 20 minutos, mexendo até que o pimentão vermelho esteja cozido.
  • Acrescente o extrato de tomate, o vinagre e o mel.
  • Mexa e retire a panela do fogo.
  • Transfira os ingredientes para um liquidificador ou processador de alimentos e bata tudo até formar um molho.
  • Enquanto isso cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
  • Escorra
  • Misture o macarrão com o molho de pimentão vermelho, a ervilha e a salsa.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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