Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
  • Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  • Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
  • Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
  • Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  • Polvilhe queijo ralado

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.