Macarrão ao Molho de Camarão e Vinho Branco

Ingredientes:

  • 500 g de camarão grande limpo
  • 300 g de macarrão gravatinha
  • 300 ml de vinho branco de boa qualidade
  • 1 abobrinha italiana picada em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Manjericão a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
  • Enquanto isso prepare o molho
  • Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta.
  • Cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique al dente (meio durinha)
  • Numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho
  • Acrescente o vinho deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes
  • Coloque o creme de leite e mexa bem
  • Ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos
  • Misture a abobrinha nesse molho
  • Acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão
  • Jogue esse molho sobre o macarrão e sirva

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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