Macarrão à Pancetta Frita e Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 200 g de pancetta fatiada
  • 200 g de ervilha pré-cozida (congelada)
  • 200 g de parmesão ralado
  • 400 g de parafuso integral seco

Modo de Preparar:

  • Em uma panela frite a pancetta na manteiga por aproximadamente 3 minutos
  • Tire e reserve
  • Junte a cebola e o alho à panela e ferva por mais 2 minutos
  • Ponha os tomates pelados
  • Cozinhe até engrossar
  • Acrescente pimenta, manjericão, hortelã e ervilha e cozinhe por mais 2 minutos
  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente, coe e reserve
  • Sirva o parafuso com o molho e a pancetta frita
  • Polvilhe parmesão ralado
  • Para enfeitar ponha a hortelã e o manjericão
  • Muito agradável não somente no visual como no sabor

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.