Ingredientes:
- 1 xícara de cebola picada
- 1 lata de tomates pelados
- 1 ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 200 g de pancetta fatiada
- 200 g de ervilha pré-cozida (congelada)
- 200 g de parmesão ralado
- 400 g de parafuso integral seco
Modo de Preparar:
- Em uma panela frite a pancetta na manteiga por aproximadamente 3 minutos
- Tire e reserve
- Junte a cebola e o alho à panela e ferva por mais 2 minutos
- Ponha os tomates pelados
- Cozinhe até engrossar
- Acrescente pimenta, manjericão, hortelã e ervilha e cozinhe por mais 2 minutos
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente, coe e reserve
- Sirva o parafuso com o molho e a pancetta frita
- Polvilhe parmesão ralado
- Para enfeitar ponha a hortelã e o manjericão
- Muito agradável não somente no visual como no sabor
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br