Ingredientes:
- 2 kg de lagarto redondo
- Toucinho defumado
- Linguiça cortada
- 1 dente de alho amassado
- Suco de 1 limão
- Gordura
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Faça um buraco no peso da carne.
- Junte a linguiça cortada ao toucinho defumado, recheando o buraco com a mistura.
- Coloque numa vasilha o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão em seguida esfregue a carne com esses temperos.
- Amarrar com um barbante para que conserve a forma.
- Leve, depois ao forno com um pouco de gordura.
- De vez em quando, regue com o próprio caldo da carne. Se secar demais, acrescente um pouco de água.
- Quando a carne estiver cozida, arrume-a em uma travessa, decorando, em toda a volta, com 2 latas de milho previamente passado na manteiga.
Fonte: http://www.receitasculinarias.net