Lagarto Recheado 07

Ingredientes:

  • 2 kg de lagarto redondo
  • Toucinho defumado
  • Linguiça cortada
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • Gordura
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Faça um buraco no peso da carne.
  • Junte a linguiça cortada ao toucinho defumado, recheando o buraco com a mistura.
  • Coloque numa vasilha o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão em seguida esfregue a carne com esses temperos.
  • Amarrar com um barbante para que conserve a forma.
  • Leve, depois ao forno com um pouco de gordura.
  • De vez em quando, regue com o próprio caldo da carne. Se secar demais, acrescente um pouco de água.
  • Quando a carne estiver cozida, arrume-a em uma travessa, decorando, em toda a volta, com 2 latas de milho previamente passado na manteiga.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.