Isca de Peixe Crocante com Creme Azedo

Ingredientes:

  • 350 g de merluza (cortada em isca)
  • 1/2 limão
  • Sal e Ajinomoto a gosto
  • 250 g de farinha de trigo
  • 300 g de cereal de milho (corn flakes)
  • 2 ovos inteiros batidos
  • Óleo para fritar

Creme azedo

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 limões
  • Salsinha ou tomilho, picados.
  • Sal e Ajinomoto a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as iscas de merluza com sal, limão e Ajinomoto, de preferência com 40 minutos de antecedência.
  • Na hora de empanar, passe o peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, no cereal de milho.
  • Frite em óleo bem quente e depois escorra em papel toalha.

Creme azedo

  • Em uma vasilha funda, junte o creme de leite e o suco dos limões e bata na batedeira durante cinco minutos em velocidade média.
  • Quando estiver em ponto de neve, misture a salsinha picada e acerte o tempero.

Fonte: Bar Pirajá – http://vejasp.abril.com.br

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