Gravatinha com Pepino

Ingredientes:

  • 150 g de macarrão tipo farfalle (gravatinha)
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 lata de atum
  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pepino pequeno, sem casca e sem sementes, ralado no ralo fino
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra-o e espere esfriar.
  • Misture o macarrão, o atum e o tomate.
  • Forre uma travessa com o agrião e cubra-o com a mistura de macarrão, atum e tomate.
  • Tempere com sal.
  • Numa molheira, misture bem a maionese e o pepino, temperando a seu gosto.
  • Sirva a salada acompanhada do molho.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.