Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha pesando cerca de 800 g
- 300 g de linguiça calabresa picante desmanchada
- 2 dentes de alho descascados e triturados
- 1 xícara (chá) de sal grosso
Modo de Preparar:
- Escolha uma peça alta de fraldinha, bem servida de gordura.
- Faça um corte no sentido do comprimento da peça, sem separar as duas metades.
- Misture o sal grosso com o alho triturado e salpique um pouquinho dessa mistura na parte interna da fraldinha.
- Recheie com a linguiça desmanchada e feche como se fosse um pastel.
- Costure as bordas para não vazar o recheio.
- Massageie a peça já costurada com o que restou da mistura de sal grosso com o alho triturado, envolva em 2 voltas de papel celofane especial para churrasco e leve à grelha a uma distância de 35 cm do braseiro forte durante 30 minutos.
- Retire com cuidado o papel celofane e deixe mais 5 minutos só para dourar.
Fonte: http://www.zerograucarnes.com.br