Focaccia 02

Ingredientes:

  • 300 g farinha de trigo
  • 180 ml leite integral
  • 24 g manteiga
  • 24 g açúcar refinado
  • 18 g fermento biológico fresco
  • 15 g sal grosso
  • 3 galhinhos de alecrim
  • 8 g sal refinado

Modo de Preparar:

  • Preparar a massa usando método direto.
  • Dar o ponto com o leite.
  • Bater por 5 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade alta.
  • Descansar a massa por 15 minutos.
  • Abrir a massa numa assadeira bem untada com azeite.
  • Deixar fermentar até dobrar de volume.
  • Fazer a cobertura com o azeite, sal grosso e ervas e levar para assar a 180ºC em torno de 15 minutos, calor seco.
  • Cortar e servir.

Fonte: Leonardo Tavares – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.