Ingredientes:
- 600 g de filé mignon (inteiro)
- 2 colheres (chá) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 xícara (chá) de água
Molho:
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com a mostarda, sal e a pimenta do reino.
- Aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.
- Remova essa carne para uma assadeira, regue a água e leve para assar por 30 minutos em fogo médio (não deixe o molho secar).
Molho:
- Retire o caldo que se formou na carne, leve ao fogo em uma panela e acrescente o alho, alecrim, as rapas de laranja e o vinho.
- Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o leite misturado com o amido de milho.
- Cozinhe em fogo médio até o molho começar a engrossar.
- Corte a carne em fatias e, na hora de servir, cubra com o molho.
Fonte: http://receitaslights.wordpress.com