Ingredientes:
Empanados:
- Filé de sua preferência;
- 1 Ovo médio;
- Tempero para carnes (alho e cebola batidos);
- 1 xícara de farinha de rosca;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- Abacaxi em rodelas;
- Banana de preferência nanica;
Salada:
- Presunto e mussarela, fatiados em igual proporção;
- Milho, ervilha, palmito e maçã.
Modo de Preparar:
- Separe as farinhas de trigo e rosca em pratos fundos cada uma e espalhe.
- Em um terceiro prato ponha o ovo batido com uma pouco de água, não mais que 3 colheres.
- Agora passe o bife, banana e abacaxi na seguinte ordem, farinha de trigo, ovo e farinha de rosca e frite até que fiquem dourados.
- Para a salada de acompanhamento faça rolinhos com o presunto e mussarela e pique os em pequenos pedaços de 1 a 2 cm de largura.
- O milho e ervilha podem ser misturados e o palmito e a maçã picados para enfeitar também.
- Junto tudo de maneira harmônica em uma única travessa e sirva com arroz como de preferência.
Fonte: http://lourdinha.mantiqueirabike.com.br