Filé à Cubana 02

Ingredientes:

Empanados:

  •  Filé de sua preferência;
  •  1 Ovo médio;
  •  Tempero para carnes (alho e cebola batidos);
  •  1 xícara de farinha de rosca;
  •  1 xícara de farinha de trigo;
  •  Abacaxi em rodelas;
  •  Banana de preferência nanica;

Salada:

  • Presunto e mussarela, fatiados em igual proporção;
  • Milho, ervilha, palmito e maçã.

Modo de Preparar:

  • Separe as farinhas de trigo e rosca em pratos fundos cada uma e espalhe.
  • Em um terceiro prato ponha o ovo batido com uma pouco de água, não mais que 3 colheres.
  • Agora passe o bife, banana e abacaxi na seguinte ordem, farinha de trigo, ovo e farinha de rosca e frite até que fiquem dourados.
  • Para a salada de acompanhamento faça rolinhos com o presunto e mussarela e pique os em pequenos pedaços de 1 a 2 cm de largura.
  • O milho e ervilha podem ser misturados e o palmito e a maçã picados para enfeitar também.
  • Junto tudo de maneira harmônica em uma única travessa e sirva com arroz como de preferência.

Fonte: http://lourdinha.mantiqueirabike.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.