Espaguete com Ouriço

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 300 g de ouriços limpos
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha crespa picada
  • Azeite virgem extra

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espaguete até que fique al dente.
  • Escorra, reservando 2 colheres (sopa) da água do cozimento.
  • Regue a massa com azeite;
  • Em uma panela, misture o ouriço com a água reservada, tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e azeite e leve ao fogo baixo somente para aquecer;
  • Acrescente o espaguete reservado, deixe aquecer mais um pouco e sirva salpicado de salsinha.

Fonte: Chef Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.