Espaguete com Frango Caipira

Ingredientes:

  • 3 kg de frango caipira cortado nas juntas
  • 50 g de manteiga
  • 5 l de caldo de frango
  • Azeite de oliva
  • 30 g de alho picado
  • 200 g de cebola
  • 100 g de salsão
  • 100 g de cenoura
  • 500 ml de molho suco de tomate
  • Urucum em pó
  • 1 ramo de tomilho
  • Bagos de pimenta preta
  • 10 g de sementes de coentro
  • 3 folhas de louro
  • 2 kg de espaguete de grano duro

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aquecida, doure o frango em manteiga e azeite, junte o urucum e os vegetais.
  • Deixe caramelizar.
  • Junte o suco de tomate para criar um fundo com uma boa cor e entre com o caldo de frango
  • Adicione a pimenta preta o louro e as sementes de coentro e deixe guisar até que o frango esteja macio, mas integro.
  • Retire os pedaços de frango e coe o molho.
  • Desengordure.
  • Desfie os pedaços de peito e mantenha inteiras as coxas e sobre coxas.
  • Cozinhe a massa al dente e guarneça com o molho de frango.

Fonte: Chef Ivan Achcar – http://www1.folha.uol.com.br

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