Escalope de Filé Mignon e Cogumelos Fresco

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon em bife de 1 dedo de espessura
  • Cogumelos frescos (shiitake, shimeji, paris) fatiados;
  • Sal
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Cortar os bifes e dar uma batida com a mão mesmo;
  • Passar na farinha de trigo e fritar,
  • Quando estiver sorando vai salpicando sal em cima dos bifes. Reseve.
  • Na panela de inox colocar azeite de oliva e os cogumelos fatiados e cozinhá-los, vai juntar água.
  • Na panela elétrica quadrada coloque os bifes e os cogumelos refogados.
  • Sirva com purê de batatas, ou macarrão a carbonara.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.