Ingredientes:
- 100 g de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de sal
- 500 g de camarão sete barbas limpo
- 1/2 lata de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
Modo de Preparar:
- Afervente os camarões passe-os pelo processador de alimentos e reserve.
- Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar.
- Acrescente os camarões, o molho de tomate a salsinha e o sal e deixe ferver.
- Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola.
- Junte a gema e mexa novamente.
- Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário.
- Empane os croquetes em clara e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Fonte: http://receitas.radafbrasil.com