Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 colher (sopa) de Cointreau
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras
- Geléia de laranja
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve.
- Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos.
- Em seguida, dissolva-a em banho-maria.
- Despeje em uma tigela e acrescente o licor, o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo.
- Bata as claras em ponto de neve, junte o creme e os sucos reservados, misturando tudo delicadamente.
- Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
- Decore com a geléia ou as raspas de laranja e sirva gelado.
Fonte: http://www.receitasdedoces.com.br