Creme de Ervilhas com Frango

Ingredientes:

  • 1 peito de frango com osso
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 250 g de ervilha
  • 100 g de bacon
  • Quanto baste de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta preta

Modo de Preparar:

  • Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça o óleo e coloque o frango para grelhar.
  • Corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve.
  • Deixe o frango ficar bem dourado e adicione a cebola e o salsão e refogue-os juntos.
  • Adicione água fervente e junte as ervilhas.
  • Ponha na panela de pressão e deixe por 15 minutos.
  • Retire o frango e leve os ingredientes restantes ao liquidificador.
  • Bata e retorne a panela.
  • Junte o creme de leite e deixe ferver.
  • Desfie o frango e leve a frigideira com o bacon.
  • Coloque em uma sopeira e acrescente o creme de ervilhas.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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