Coxa Creme do Viena Café

Ingredientes:

Coxa:

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 3 dentes de alho
  • Salsa e sal a gosto

Creme:

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • Queijo ralado, orégano, sal e pimenta a gosto.
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparar:

Coxa:

  • Cozinhar as coxas na água com o caldo de galinha, a cebola, o alho, a salsa e o sal.
  • Cuidado para não cozinhar demais.

Creme:

  • Na panela ferva a água com a manteiga, adicione a farinha, misture bem.
  • Retire do fogo e acrescente as batatas, o queijo e os ovos, tempere com o orégano, o sal e a pimenta.
  • Passe as coxas no creme e logo depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.

Fonte: Restaurante Viena Café – http://cozinhadorine.blogspot.com.br

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