Contrafilé com Molho de Cerveja ao Forno

Contrafilé com Molho de Cerveja ao FornoIngredientes:

  • 600 g de contrafilé
  • 100 ml de cerveja
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de extrato ou molho de tomate
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 3 pimentas-doce
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve
  • Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne.
  • Refogue adicionando aos poucos a cerveja
  • Cozinhe por 10 minutos na pressão
  • Retire do fogo e reserve
  • Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.