Contra Filé Assado 02

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
  • 100 g de bacon
  • 4 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias.
  • Em cada corte, coloque uma fatia de bacon.
  • Coloque em uma assadeira grande
  • Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne.
  • Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel alumínio
  • Leve ao forno por 1 hora
  • Retire o papel alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.