Ingredientes:
- 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
- 100 g de bacon
- 4 cubos de caldo de picanha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
- Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias.
- Em cada corte, coloque uma fatia de bacon.
- Coloque em uma assadeira grande
- Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne.
- Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel alumínio
- Leve ao forno por 1 hora
- Retire o papel alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br