Ingredientes:
- 1 kg de contra filé
- 50 g de margarina
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 xícara de caldo de carne
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 cebola cortada em rodelas
- 4 colheres de iogurte diet
- Alho e sal
Modo de Preparar:
- Corte a carne em tiras de 5 x 2 cm
- Tempere com alho e sal
- Deixe na geladeira por algumas horas
- Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau.
- Junte o caldo fervente aos poucos, mexendo sempre até formar um molho sem grumos.
- Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos
- À parte, frite a cebola no restante da margarina.
- Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br