Contra Filé à Parmegiana 02

Ingredientes:

  • 350 g de contra filé
  • Amido de milho
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • 1 pacote ou lata de molho de tomate
  • 1 tomate grande cortado em pedaços
  • 1 caixa ou lata de ervilhas
  • 100 g de presunto cortado em pedaços pequenos
  • 100 g de mussarela
  • Azeite e óleo
  • Alho e condimentos a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiramente cortar o contra filé em bifes e temperá-los com alho amassado com sal e pimenta, deixar os bifes temperados separados.

Molho:

  • Em uma panela adicione um pouco de azeite, deixe esquentar, em seguida adicione a cebola e uma colher de sobremesa de alho até dourar.
  • Adicione os tomates cortados e mexa, deixe por alguns minutos até que o tomate comece a se desfazer.
  • Adicione o molho de tomate e tempere a gosto (dica: 3 pitadas sal, 1 colher de café de pimenta do reino, 5 gotas de molho de pimenta vermelha, 1 colher de café de pimenta síria, um pouco de orégano, pitadas de açúcar para tirar a acidez, 2 folhas de louro)
  • Em seguida adicione a ervilha e o presunto, deixe em fogo baixo para engrossar.
  • Caso queira engrossar mais o molho pode adicionar uma colher de maizena.
  • Empanar o bife coloque a maizena em um prato e empane os pedaços de bife passando na maizena (não é necessário passar no ovo)
  • Em uma panela adicione óleo suficiente para fritar os bifes, espere o óleo esquentar, e adicione os bifes empanados.
  • Ao retirar os bifes deixe-os escorrendo num prato com papel absorvente

Montagem:

  • Em uma assadeira coloque os bifes empanados, cubra-os com a mussarela, por último cubra tudo com o molho.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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