Ingredientes:
- 350 g de contra filé
- Amido de milho
- 1 cebola grande cortada em cubos médios
- 1 pacote ou lata de molho de tomate
- 1 tomate grande cortado em pedaços
- 1 caixa ou lata de ervilhas
- 100 g de presunto cortado em pedaços pequenos
- 100 g de mussarela
- Azeite e óleo
- Alho e condimentos a gosto
Modo de Preparar:
- Primeiramente cortar o contra filé em bifes e temperá-los com alho amassado com sal e pimenta, deixar os bifes temperados separados.
Molho:
- Em uma panela adicione um pouco de azeite, deixe esquentar, em seguida adicione a cebola e uma colher de sobremesa de alho até dourar.
- Adicione os tomates cortados e mexa, deixe por alguns minutos até que o tomate comece a se desfazer.
- Adicione o molho de tomate e tempere a gosto (dica: 3 pitadas sal, 1 colher de café de pimenta do reino, 5 gotas de molho de pimenta vermelha, 1 colher de café de pimenta síria, um pouco de orégano, pitadas de açúcar para tirar a acidez, 2 folhas de louro)
- Em seguida adicione a ervilha e o presunto, deixe em fogo baixo para engrossar.
- Caso queira engrossar mais o molho pode adicionar uma colher de maizena.
- Empanar o bife coloque a maizena em um prato e empane os pedaços de bife passando na maizena (não é necessário passar no ovo)
- Em uma panela adicione óleo suficiente para fritar os bifes, espere o óleo esquentar, e adicione os bifes empanados.
- Ao retirar os bifes deixe-os escorrendo num prato com papel absorvente
Montagem:
- Em uma assadeira coloque os bifes empanados, cubra-os com a mussarela, por último cubra tudo com o molho.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br