Contrafilé à Graziani

Ingredientes:

  • 300 g de contrafilé
  • 3 tomates maduros picados em 4 pedaços cada
  • 2 cebolas descascadas e picadas em rodelas
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Com um pouco de óleo na panela, acrescente alho e sal.
  • Deixe o alho dourar e coloque as cebolas em rodelas
  • Deixe a cebola cozinhar e acrescente a carne em fatias finas
  • Quando a carne estiver quase pronta, acrescente o tomate picado em 4 pedaços grandes cada um
  • Tampe a panela e deixe cozinhar mais um pouco
  • Quando o tomate estiver se desfazendo, coloque as fatias de queijo mussarela em cima e tampe a panela novamente.
  • O queijo derreterá e sua comida estará pronta para os elogios
  • Pode ser preparado tanto com filé-mignon, contrafilé ou coxão mole.
  • Um dos temperos indispensáveis é o orégano

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.