Ingredientes:
- 300 g de contrafilé
- 3 tomates maduros picados em 4 pedaços cada
- 2 cebolas descascadas e picadas em rodelas
- 100 g de queijo mussarela fatiado
- Sal e temperos a gosto
Modo de Preparar:
- Com um pouco de óleo na panela, acrescente alho e sal.
- Deixe o alho dourar e coloque as cebolas em rodelas
- Deixe a cebola cozinhar e acrescente a carne em fatias finas
- Quando a carne estiver quase pronta, acrescente o tomate picado em 4 pedaços grandes cada um
- Tampe a panela e deixe cozinhar mais um pouco
- Quando o tomate estiver se desfazendo, coloque as fatias de queijo mussarela em cima e tampe a panela novamente.
- O queijo derreterá e sua comida estará pronta para os elogios
- Pode ser preparado tanto com filé-mignon, contrafilé ou coxão mole.
- Um dos temperos indispensáveis é o orégano
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br