Confit de Costela em Polpa de Tomate

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de costela picada de porco,
  • 4 alhos sem casca,
  • 4 ramos de tomilho,
  • 1 limão siciliano,
  • 3 xícaras de polpa de tomate,
  • 3 colheres (chá) de sal grosso,
  • 300 g de bucatini,
  • 1 colher (chá) de sal,
  • 2 colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparar:

  • Ponha na panela a costelinha, o alho, os ramos de tomilho, o limão, a polpa de tomate, o sal grosso e 1 litro de água.
  • Cozinhe em fogo bem baixo (sem deixar ferver) por 5 horas, ou até a costela ficar macia.
  • Tire do fogo.
  • Retire só a costela da panela.
  • Desosse e pique a carne. Reserve.
  • Elimine o limão da panela.
  • Devolva ao fogo.
  • Cozinhe por 20 minutos, ou até encorpar. Reserve.
  • Cozinhe o bucatini em uma panela em 3 litros de água fervente e o sal.
  • Quando ficar al dente, retire do fogo e escorra água.
  • Sirva com o molho e carne da costela.
  • Regue com azeite.
  • Buquê de ervas decora.

Fonte: http://www.caras.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.