Ingredientes:
- 1 1/2 kg de costela picada de porco,
- 4 alhos sem casca,
- 4 ramos de tomilho,
- 1 limão siciliano,
- 3 xícaras de polpa de tomate,
- 3 colheres (chá) de sal grosso,
- 300 g de bucatini,
- 1 colher (chá) de sal,
- 2 colheres (sopa) de azeite.
Modo de Preparar:
- Ponha na panela a costelinha, o alho, os ramos de tomilho, o limão, a polpa de tomate, o sal grosso e 1 litro de água.
- Cozinhe em fogo bem baixo (sem deixar ferver) por 5 horas, ou até a costela ficar macia.
- Tire do fogo.
- Retire só a costela da panela.
- Desosse e pique a carne. Reserve.
- Elimine o limão da panela.
- Devolva ao fogo.
- Cozinhe por 20 minutos, ou até encorpar. Reserve.
- Cozinhe o bucatini em uma panela em 3 litros de água fervente e o sal.
- Quando ficar al dente, retire do fogo e escorra água.
- Sirva com o molho e carne da costela.
- Regue com azeite.
- Buquê de ervas decora.
Fonte: http://www.caras.com.br