Chester Assado com Purê de Maçã e Castanhas

Ingredientes:

  • 1 Chester
  • 6 maçãs sem casca e sem caroço
  • 300 g de castanha portuguesa cozidas, sem casca
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1h45m.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.
  • Em uma panela com água, cozinhe as maçãs.
  • Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
  • Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.

Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.