Ingredientes:
- 1 Chester
- 6 maçãs sem casca e sem caroço
- 300 g de castanha portuguesa cozidas, sem casca
- 100 ml de creme de leite fresco
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1h45m.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.
- Em uma panela com água, cozinhe as maçãs.
- Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
- Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
- Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre.
- Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.
Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://cybercook.terra.com.br