Carré de Cabrito ao Molho de Hortelã

Ingredientes:

  • 1,5 kg carré de cabrito
  • 50 ml azeite de oliva
  • 200 g geléia de menta
  • 100 ml caldo de carne
  • 50 ml licor de menta
  • 1/2 maço hortelã fresca (picadinha)
  • 50 g creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa assadeira coloque o azeite de oliva e o carré, tempere com sal e pimenta.
  • Em seguida asse no forno pré-aquecido 180°C-200°C por 40 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Em uma panela coloque a geléia, o licor, o caldo e deixe ferver bem de 10 a 15 minutos.
  • Logo após acrescente o creme de leite (não pode mais ferver), tempere com sal e pimenta.
  • Por último ponha a hortelã fresca.

Fonte: http://www.cabritoreal.com.br

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