Carne de Porco Agridoce 01

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de porco sem gordura
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 /2 xícara de mostarda
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em tiras
  • 1 abacaxi pequeno cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a carne de porco em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • Numa panela, coloque a manteiga e o óleo e leve ao fogo para esquentar.
  • Frite a carne de porco nessa gordura, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente a mostarda, o açúcar, o limão, o caldo de carne e o pimentão.
  • Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até a carne ficar macia e formar um pouco de caldo na panela.
  • Acrescente o abacaxi e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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