Capelete de Frango à Etrusca

Ingredientes:

  • 500 g de massa fresca
  • 1 filé de peito de frango cozido
  • Salsa, noz moscada
  • 1 pacote de molho refogado
  • 1 vidro de ervilha e cenoura
  • Queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Desfie ou pique bem o peito de frango
  • Junte a salsa picada e tempere com sal e noz moscada
  • Misture bem e reserve o recheio
  • Faça os capeletes e ponha para cozinhar no caldo em que cozinhou o frango
  • Aqueça azeite e junte a ervilha e cenoura
  • Entre com o molho refogado e junte o queijo parmesão ralado
  • Escorra os capeletes e junte ao molho
  • Deixe por mais dois minutos e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.