Ingredientes
- 4 colheres (chá) de cebola
- 2 colheres (chá) de alho
- 1 colher (café) de pimenta dedo de moça
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de peixe namorado cortado em cubos
- 150 g de atum
- 1 ovo
- 1 fatia de pão sem casca pré-assado no forno
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Óleo o necessário
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue a cebola, o alho, a pimenta, o azeite e coloque os peixes e deixe em fogo médio até selarem.
- Desligue o fogo e adicione o sal.
- Em um processador, bata o refogado com o ovo e o pão.
- Misture a cebolinha picada somente no final.
- Deixe a massa descansar na geladeira por 20 minutos.
- Divida-a em bolinhas de 30 g cada, frite-as em óleo quente.
- Sirva com folhas verdes e temperos de sua preferência.
Fonte: Chef Renato Lopes – http://www.altagastronomia.com.br