Bolinho de Peixe 07

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de cebola
  • 2 colheres (chá) de alho
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de peixe namorado cortado em cubos
  • 150 g de atum
  • 1 ovo
  • 1 fatia de pão sem casca pré-assado no forno
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Óleo o necessário
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue a cebola, o alho, a pimenta, o azeite e coloque os peixes e deixe em fogo médio até selarem.
  • Desligue o fogo e adicione o sal.
  • Em um processador, bata o refogado com o ovo e o pão.
  • Misture a cebolinha picada somente no final.
  • Deixe a massa descansar na geladeira por 20 minutos.
  • Divida-a em bolinhas de 30 g cada, frite-as em óleo quente.
  • Sirva com folhas verdes e temperos de sua preferência.

Fonte: Chef Renato Lopes – http://www.altagastronomia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.