Ingredientes:
Massa:
- 500 g de feijão-branco cozido
- 300 g de farinha de mandioca fina
- 4 colheres (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
- 3 kg de rabada
- 1 linguiça calabresa
- 100 g de bacon picado
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 colheres (sopa) de alho temperado
- 1 maço de agrião
- Sal, azeite e pimenta a gosto
Montagem:
- Farinha de rosca quanto baste
- Óleo para fritura quanto baste
- Leite quanto baste
Modo de Preparar:
Rabada:
- Refogue a rabada, com todos os ingredientes (exceto o agrião), na panela de pressão.
- Em seguida, adicione 2 ½ litros de água na panela.
- Deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
- Desfie a rabada, quando pronta, retirando qualquer gordura extra e, na sequência, misture-a com agrião.
Massa:
- Bata tudo no liquidificador.
- Misture e mexa em fogo baixo até soltar da panela.
- Deixe esfriar.
Montagem:
- Recheie o bolinho, passe o quitute na farinha de rosca, em seguida no leite e mais uma vez na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente e sirva.
Fonte: Chef Kátia Lopes – http://receitas.ig.com.br