Bisteca Bovina ao Molho de Ervas

Ingredientes:

  • 4 bistecas de boi
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Algumas folhas de sálvia
  • 1 raminho de alecrim
  • Manjericão na quantidade que preferir
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Óleo para untar
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 fatias de presunto cru ou cozido
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Limpe, lave e pique bem todas as ervas
  • Junte o dente de alho picado, misture 2 colheres (sopa) de óleo e bata bem com um garfo para formar um molho grosso
  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino na quantidade que preferir passe mostarda em cada bisteca e depois passe o molho de temperos
  • Ponha 1 fatia de presunto em cima de cada bisteca, embrulhe em papel de alumínio untado
  • Asse em forno médio (180°C), em torno de 35 minutos
  • Sirva no próprio papel

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.