Ingredientes:
- 4 bistecas de boi
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Algumas folhas de sálvia
- 1 raminho de alecrim
- Manjericão na quantidade que preferir
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Óleo para untar
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 4 fatias de presunto cru ou cozido
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Limpe, lave e pique bem todas as ervas
- Junte o dente de alho picado, misture 2 colheres (sopa) de óleo e bata bem com um garfo para formar um molho grosso
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino na quantidade que preferir passe mostarda em cada bisteca e depois passe o molho de temperos
- Ponha 1 fatia de presunto em cima de cada bisteca, embrulhe em papel de alumínio untado
- Asse em forno médio (180°C), em torno de 35 minutos
- Sirva no próprio papel
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br