Ingredientes:
- 10 bifes
- 6 batatas
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de queijo ralado
- Manteiga
- Farinha de rosca
- Ovos
- Sal, alho e pimenta
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas sem casca na água com sal, até ficarem bem macias
- Amasse as batatas
- Em uma panela doure um dente de alho picadinho alho, acrescente 2 colheres de manteiga e as batatas amassadas
- Quando a batata chupar toda a manteiga acrescente o creme de leite e misture bem, até ficar homogêneo e desligue
- Acrescente o queijo ralado
- Bifes:
- Tempere os bifes com sal, alho e pimenta na quantidade que preferir
- Passe-os no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite-os
Montagem:
- Em uma travessa arrume os bifes, por cima ponha o purê, o presunto e o queijo,
- Leve ao forno até o queijo gratinar
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br