Bife à Parmegiana Especial

Ingredientes:

  • 10 bifes
  • 6 batatas
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Manteiga
  • Farinha de rosca
  • Ovos
  • Sal, alho e pimenta

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas sem casca na água com sal, até ficarem bem macias
  • Amasse as batatas
  • Em uma panela doure um dente de alho picadinho alho, acrescente 2 colheres de manteiga e as batatas amassadas
  • Quando a batata chupar toda a manteiga acrescente o creme de leite e misture bem, até ficar homogêneo e desligue
  • Acrescente o queijo ralado
  • Bifes:
  • Tempere os bifes com sal, alho e pimenta na quantidade que preferir
  • Passe-os no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite-os

Montagem:

  • Em uma travessa arrume os bifes, por cima ponha o purê, o presunto e o queijo,
  • Leve ao forno até o queijo gratinar

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.