Bife à Milanesa Simples

Ingredientes:

  • 1/2 kg de bife (patinho, alcatra ou coxão mole)
  • Sal na quantidade que preferir
  • Alho, ou tempero ao seu gosto
  • 2 ovos
  • 50 ml de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para colocar para fritar

Modo de Preparar:

  • Deixe os bifes bem limpos, tirando as gorduras
  • Tempere na quantidade que preferir e reserve
  • Bata em um prato o ovo e o leite,
  • Ponha na carne temperada e deixe agir por uns 15 minutos
  • Passe a carne na farinha de rosca e frite em um pouco de óleo quente
  • Se usar carne tipo coxão duro, deixe mais tempo no leite e no ovo batidos juntos, ajuda amolecer a carne (cerca de 30 minutos).

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.