Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute

Ingredientes:

Cobertura

  • Farinha de trigo

Massa

  • 1 kg de pré-mescla para pão francês
  • Água gelada
  • 30 g de fermento biológico seco
  • 200 g de margarina

Recheio

  • 500 g de salsicha cortada em rodelas
  • 250 g de chucrute
  • 1 pitada de pimenta
  • Mostarda a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bater a farinha e o fermento e a água.
  • Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina.
  • Dobrar três vezes.
  • Abrir 4 tiras de 17 cm x 60 cm.
  • Passar a mostarda.
  • Cobrir com o recheio.
  • Modelar as baguetes.
  • Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X).
  • Colocar em assadeiras.
  • Deixar crescer por 30 minutos.
  • Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, a 180ºC sem vapor.

Recheio:

  • Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos.
  • Refogar com o chucrute e a pimenta.

Fonte: http://blog.momentodaarte.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.