Ingredientes:
Cobertura
- Farinha de trigo
Massa
- 1 kg de pré-mescla para pão francês
- Água gelada
- 30 g de fermento biológico seco
- 200 g de margarina
Recheio
- 500 g de salsicha cortada em rodelas
- 250 g de chucrute
- 1 pitada de pimenta
- Mostarda a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Bater a farinha e o fermento e a água.
- Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina.
- Dobrar três vezes.
- Abrir 4 tiras de 17 cm x 60 cm.
- Passar a mostarda.
- Cobrir com o recheio.
- Modelar as baguetes.
- Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X).
- Colocar em assadeiras.
- Deixar crescer por 30 minutos.
- Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, a 180ºC sem vapor.
Recheio:
- Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos.
- Refogar com o chucrute e a pimenta.
Fonte: http://blog.momentodaarte.com.br