Ingredientes:
- 50 g de manteiga
- 1 cebola média em cubos miúdos
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- ¼ xícara de molho de tomate
- 1 xícara de ervilha em conserva
- 1 xícara de milho verde em conserva
- ½ xícara de azeitona picada
- 4 xícaras de arroz branco cozido
- 3 ovos
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200ºC (médio/alto),
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de rosca num refratário grande.
- Aqueça a manteiga numa panela grande e doure a cebola.
- Junte o frango, o molho de tomate, a ervilha, o milho verde, a azeitona e o arroz e misture bem.
- Assim que aquecer, retire do fogo, misture os ovos e metade do queijo e espalhe no refratário.
- Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por uns 30 minutos, até formar uma crosta dourada.
Fonte: Chef Juarez Campos – http://gazetaonline.globo.com