Arroz de Forno de Todo Dia

Ingredientes:

  • 50 g de manteiga
  • 1 cebola média em cubos miúdos
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • ¼ xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de ervilha em conserva
  • 1 xícara de milho verde em conserva
  • ½ xícara de azeitona picada
  • 4 xícaras de arroz branco cozido
  • 3 ovos
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200ºC (médio/alto),
  • Unte com manteiga e polvilhe com farinha de rosca num refratário grande.
  • Aqueça a manteiga numa panela grande e doure a cebola.
  • Junte o frango, o molho de tomate, a ervilha, o milho verde, a azeitona e o arroz e misture bem.
  • Assim que aquecer, retire do fogo, misture os ovos e metade do queijo e espalhe no refratário.
  • Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por uns 30 minutos, até formar uma crosta dourada.

Fonte: Chef Juarez Campos – http://gazetaonline.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.