Arroz de Forno com Frango 05

Ingredientes:

  • 600 g de arroz cozido
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado (sal e pimenta do reino a gosto)
  • 1 lata de molho de tomate da sua preferência
  • 1 lata de ervilha (escorrida)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média picadinha
  • Cebolinha e coentro picadinho
  • Sal a gosto
  • 250 g de queijo mussarela fatiada.
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Pimenta dedo de moça picada (opcional)

Modo de Preparar:

  • Faça um refogado com azeite, alho e cebola, coloque o frango desfiado, os temperos verdes.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Coloque as ervilhas, acerte o sal e apague o fogo.
  • Em um recipiente coloque o arroz acrescente o molho, o parmesão e misture tudo muito bem.
  • Em um recipiente refratário faça camadas de arroz e mussarela, sendo que a última camada deve ser de queijo.
  • Leve ao forno ou micro-ondas até derreter o queijo.

Fonte: http://gastronomia.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.