Amarelo Manga

Ingredientes:

  • Champagne ou espumante
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de suco de manga (se for natural, peneire para eliminar fiapos)
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • Limão em rodelas
  • Gelo picado

Modo de Preparar:

  • Em uma coqueteleira, coloque o rum, o suco de manga e o açúcar.
  • Misture bem.
  • Coloque o gelo picado no copo em que o drink será servido.
  • Coe a mistura diretamente para o copo.
  • Depois, preencha com o champagne ou espumante.
  • Decore com uma rodela de limão e sirva.
  • Sirva em copo de coquetel ou em taça alta de champagne.

Fonte: http://revistasaboresdosul.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.