Alcatra com Molho de Champignon

Ingredientes:

  • 4 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e doure os bifes.
  • Retire e reserve.
  • Mantenha aquecido em forno baixo.
  • Na mesma frigideira e refogue a cebola por 3 minutos, adicione a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
  • Junte o champignon e o creme de leite e cozinhe por 3 minutos, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva sobre os bifes.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.