Alcachofra ao Molho 02

Ingredientes:

  • ½ colher (café) de pimenta do reino moída
  • 2 colher (chá) de mostarda
  • 2 colher (café) rasas de sal
  • 50 ml de vinagre de vinho branco
  • 100 ml de óleo virgem extra
  • 4 Alcachofras grandes
  • Suco de um limão

Montagem:

  • Miolos de 3 escarolas crespas
  • 100 g de queijo parmesão cortado em pequenas lascas
  • 4 meias alcachofras, com as folhas, para decorar

Modo de Preparar:

  • Cortar as folhas das alcachofras, deixando somente os fundos.
  • Levar a cozinhar por trinta minutos, juntamente com o suco de limão.
  • Escorrer as alcachofras e reservar os fundos.
  • Juntar todos os ingredientes do molho, misturando bem.
  • Arrumar os fundos das alcachofras no centro dos pratos e dispor as folhas de escarola em volta.
  • Regar com o molho e distribuir as lascas de parmesão sobre as alcachofras.
  • Decorar com as meias alcachofras.

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com

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