Ingredientes:
- 150 g de linguiça calabresa fresca picada
- 2 colheres (chá) de cebola picada
- 1/2 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 70 ml de vinho tinto
- 1/4 folha de couve manteiga
- 1/2 colher (sopa) de molho de tomate
- 2 1/2 colheres (sopa) de purê de mandioca (purê de mandioca do Bar Original)
- 2 1/2 colheres (sopa) de requeijão culinário
- 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 50 g de mandioquinha cozida e picada
- 10 g de parmesão ralado
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Saltear (refogar) a linguiça em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
- Adicione o vinho tinto para deglaçar tudo e aguardar até que todo o álcool evapore.
- Adicionar o molho de tomates, a salsinha e cebolinha picadas, o requeijão culinário, a mandioquinha picada e a couve rasgada.
- Verificar o tempero e reservar.
- Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca e o parmesão.
- Levar para gratinar.
Fonte: Bar Original – http://cybercook.terra.com.br