Canapé de Linguiça Defumada

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de pão preto
  • 150 g de linguiça defumada tipo Blumenau, sem pele e esmigalhada,
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta do reino
  • 4 azeitonas pretas

Modo de Preparar:

  • Passe a manteiga nas fatias de pão e espalhe sobre elas a linguiça defumada.
  • Corte cada fatia em seis pedaços, arrume-os em um prato e tempere-os com gotas de mostarda e molho inglês.
  •  Jogue por cima a salsinha e polvilhe com pimenta-do-reino a gosto.
  • Por fim, decore com as azeitonas o prato onde serão servidos os canapés.

Fonte: Bar do Nico – http://vejasp.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.