Arroz Integral 05

Ingredientes:

  • 250 g de arroz integral
  • 50 g de cebola
  • 10 g de alho
  • 40 g de óleo
  • 500 ml de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a água para ferver.
  • Lave o arroz e deixe escorrer.
  • Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola  até ficar transparente
  • e acrescente o alho.
  • Dê uma refogadinha e adicione o arroz escorrido.
  • Frite um pouco desse arroz com esses temperos, adicione a água fervendo.
  • Abaixe o fogo, acerte o sal e deixe por 10 minutos aproximadamente.
  • Desligue o fogo e deixe a panela fechada por mais o menos 5 minutos.

Fonte: Chef Ivan Achcar – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.