Varenick com Cebola Confitada

Ingredientes:

  • 200 g de varenick
  • 100 g de cebola (picada na faca)
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 10 ml de shmaltz (banha de galinha)
  • 1 pitada de açúcar mascavo
  • Sal grosso

Modo de Preparar:

Pré-preparo:

  • Murche a cebola na mistura de banha com azeite, acrescente uma pitada de açúcar mascavo.
  • Deixe em fogo baixíssimo até escurecer totalmente e formar quase uma pasta.
  • Por aproximadamente duas horas.

Preparo:

  • Aquecer a cebola e a gordura.
  • Reserve no calor.
  • Cozinhe os varenicks em abundante água fervente temperada com sal grosso.
  • Escorra e salteie a massa na cebola escura.
  • Sirva quente

Nota: Esta delicada massa lembra um ravioli. E a receita tradicional leva batatas no recheio.

Fonte: Chef Andrea Kaufmann – http://vejasp.abril.com.br

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